Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  19/02/2019
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; DE BARBIERI, I.; NOLLA, M.; DE BARBIERI, I.; ARREDONDO, C.; HELGUERA, L.; LUZARDO, S.; GUERRA, H.; OSPINA, H.; BENTANCURT, M.; ALTIERI, Y.; DA SILVA, D.; LEVRATTO, J.; COSTALES, J.
Afiliación :  FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARTIN ANDRES NOLLA LAFRANCONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARMEN ARREDONDO, AECI.; ELBIO LORENZO HELGUERA PEREDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; HELENA GUERRA, Univerisidad Federal de Río Grande del Sur.; HAROLD OSPINA, Univerisidad Federal de Río Grande del Sur.; MAURO ANDRES BENTANCURT PONTTI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; YURI ALTIERI; DAMIÁN DA SILVA; JUAN CARLOS LEVRATTO CORTES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO CESAR COSTALES NUÑEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Suplementación en engorde de corderos.
Fecha de publicación :  2005
Fuente / Imprenta :  ln: INIA TACUAREMBÓ. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. Día de campo. Producción animal, pasturas y forestal. Estación Experimental Glencoe, Paysandú, octubre, 2005. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2005.
Páginas :  p. 8-10
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión ; 431)
Idioma :  Español
Contenido :  Objetivos: Estudiar la influencia de diferentes sistemas de alimentación en la aceptabilidad y preferencia de las carnes uruguayas por los consumidores europeos (España, Alemania, Francia y Reino Unido). Analizar las características sensoriales de la carne proveniente de diferentes sistemas de alimentación, mediante paneles de expertos. Estudiar la influencia de diferentes sistemas de alimentación en las características nutricionales de las carnes uruguayas y su potencial efecto sobre la salud humana. Evaluar la productividad de los diferentes sistemas productivos con niveles de intensificación variable.
Palabras claves :  ANIMAL PRODUCTION; SHEEP.
Thesagro :  CORDERO; ENGORDE; SUELO BASALTICO; SUPLEMENTOS; URUGUAY.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10347/1/SAD431p8-10.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO25582 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/431/TB

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/12/2017
Actualizado :  02/03/2018
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  BLANCO, P.H.; MOLINA, F.; PÉREZ DE VIDA, F.; MARTÍNEZ, S.; CARRACELAS, G.; PEREIRA, A.L.; CASTILLO, J.; SALDAIN, N.E.; VARGAS, J.; VILLALBA, M.; ESCALANTE, F.; FERREIRA, A.; SOSA, B.
Afiliación :  PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FEDERICO MOLINA CASELLA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SEBASTIÁN MARTÍNEZ KOPP, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO GONZALO CARRACELAS GARRIDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA LAURA PEREIRA AMATO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; EMILSE JESUS CASTILLO VELAZQUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; NÉSTOR ELIO SALDAIN CROCCE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSÉ VARGAS; MARIO VILLALBA; FERNANDO ESCALANTE; ALEXANDRA FERREIRA; BETO SOSA.
Título :  Nuevos cultivares de arroz para el sistema CLEARFIELD® INIA CL212 E INIA CL244.
Fecha de publicación :  2017
Fuente / Imprenta :  Revista INIA Uruguay, 2017, no.51, p.20-24.
Serie :  (Revista INIA; 51)
ISSN :  1510-9011
Idioma :  Español
Contenido :  os cultivares Clearfield® INIA CL212 e INIA CL244 se han cultivado en los últimos años bajo el sistema de validación, acordado con el Consorcio Nacional de Semilleristas de Arroz (CNSA). En la zafra 2016/17 alcanzaron un área cultivada de 6453 y 1108 ha, respectivamente, representando conjuntamente el 4,5% del área total de cultivo y 20% de la superficie cultivada con el Sistema Clearfield®. Estos cultivares fueron desarrollados en el marco de un acuerdo de investigación con BASF, contando con la segunda generación de resistencia a imidazolinonas desarrollada por Louisiana State University (LSU). Recientemente, INIA obtuvo una sub-licencia de esta tecnología, lo que posibilita la comercialización de estos cultivares, que se encuentran en proceso de licenciamiento al CNSA.
Palabras claves :  RICE (ORYZA SATIVA L.).
Thesagro :  ARROZ.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8185/1/revista-INIA-51-diciembre-2017.-p.20-24.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO102245 - 1INIAP - PPUY/REVISTA INIA/2017/51
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional